lundi 3 février 2014

ESCARGOTS FEUILLETÉS AU SAUMON FUMÉ

Voici une petite recette toute simple qui a fait le bonheur de mes enfants et qui ne m'a pris que quelques minutes.

Idéal pour un soir de semaine.

Ces petits escargots ont été engloutis en moins de deux!



Ingrédients:
(Pour 2/3 personnes en plat principal)

  • Une pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé
  • Fromage frais

Préparation:


Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte feuilletée et tartinez la généreusement de fromage frais. 

Recouvrez le fromage de saumon fumé.

Roulez la pâte pour obtenir un boudin. 

Coupez des tronçons de 1,5 cm de large. 

Disposez ces tronçons sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.

Enfournez pour une vingtaine de minutes. Les escargots doivent être dorés. 

Dégustez tiède, accompagnés d'une salade verte.


2 commentaires: