lundi 9 septembre 2013

SIROP DE FRAISE TAGADA

Voilà un sirop maison à dégustez sans modération! 

Très régressif, il sera parfait avec de l'eau gazeuse ou de la limonade. 

Allez faites vite avant les derniers rayons de soleil! 


Recette trouvée chez: Cook-with-love.

Ingrédients


  • 125 g de fraises Tagada
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 cl d’eau
  • Quelques gouttes de colorant rouge (facultatif, perso je n'en ai pas mis car la fraise est déjà très colorée!)

Préparation

Dans une casserole, déposez les fraises Tagada coupées en morceaux, le sucre en poudre et l’eau. 

Faites chauffer à feu moyen en remuant jusqu’à ce que toutes les fraises soient fondues. 

Laissez épaissir le sirop en le portant à ébullition et en remuant pendant 10 minutes. 

Laissez refroidir puis versez dans une bouteille en verre.








Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil. 
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette. 



Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur. 

1 commentaire:

  1. génial! et puis je savoir; combien de temps se garde ce sirop??Merci et merci pour votre super blog!!

    RépondreSupprimer