mardi 16 avril 2013

GAUFRES SALEES EXPRESS TOMATES SECHEES, FETA, OLIVES

Après les croques feuilletés, j'ai voulu tester une recette de gaufres salées. 

Une alternative très sympa aux gaufres classiques.

Vous pourrez aisément les faire un soir de semaine car c'est vraiment très rapide. 

Vous pourrez varier la garniture en fonction de vos goûts. 

Recette dénichée chez: "On dine chez Nanou"


Ingrédients:
(pour 6 à 8 gaufres)
  • 1 pâte à pizza
  • 6 à 8 tomates séchées
  • 1/2 paquet de féta
  • une dizaine d'olives noires
  • origan

Préparation:

Faites chauffer votre gaufrier sans oublier de huiler les plaques au préalable.

Déroulez la pâte à pizza puis répartissez sur la moitié de la pâte l'origan, les tomates séchées, les olives et la feta émiettée. 

Repliez la pâte pour recouvrir la garniture. 

Étalez un peu avec un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir légèrement.

Découpez des formes aux dimensions de votre gaufrier.

Faites cuire vos gaufres pendant 4/5 minutes pour que les gaufres soient bien dorées.


A déguster avec une salade de roquette. 









Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil. 
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette. 

Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur. 

1 commentaire:

  1. Super bonne idée! Ca a l'air super bon! Tiens tu n'aurais pas la recette de gaufres bruxelloises, celle qui sont légères et croustillantes? Merci!

    RépondreSupprimer